[软银] Kai,Despine等人是Corona阳性的第一军。


[软银] Kai,Despine等Rén是Corona阳性的第一Jūn。
  6月28日,福冈软银鹰队宣布,塔卡·Kǎi(Takuy??a Kai),A。Despine,Muramatsu Muramatsu Outfield Defastive Base教练,两名工作人员被认为是新的结肠病毒阳性。

  Zuò为回应,Ruǎn银将暂停一项Jūn事活动,从明天开始进行两天的PCR测试,并通过测试Jié果确定活动的恢复。第二和第三部队不与一支军队一起行动,并继续Jìn行活动,因为他们在常规的PCR测试中确认了负面影响。

  由于与日本棒球组织(NPB)的讨论,与计划于29日在Paypay Dome(Fukuoka City,Fukuoka县)举行的与Chiba Lotte Marines的比赛。

  软银总共有八项积极Pàn断,包括Takeshi Wada,Y. Glacial,Isamu Nomura,Teruya Fujii,Shinya Kaya和Yuichi HondaHéYuichi Honda,Yuichi Honda,Uchino Uchino Uchino Defastive Base Coach。

  ?如果您想观看职业棒球,请使用DAZN。随时在Zhì能手机或电Shì上享受运Dòng