妇女六国2022桌子:结果和谈话要点随着英格兰炫耀深度,威尔士击倒苏格兰


妇女的六国2022桌:结果和谈话要点,英格兰炫耀深度,威尔士击倒苏格兰
  女子六个国家的第二轮提醒我们,领先者是谁,同时还巩固了冠军的黑马。

  英格兰和法国连续第二周获胜,但去年的决赛入围者被惊喜的威尔士队加入,在两场比赛之后表现不败。

  英格兰深入炫耀可怕的力量

  西蒙·米德尔顿(Simon Middleton)的红玫瑰(Red Roses)可能在第一轮中以57-5刷了苏格兰,但世界橄榄球年度最佳教练远没有满足,称表演“令人沮丧”。

  但是他在帕尔马没有这样的抱怨,因为英格兰没有太多戏剧性地以74-0击败了意大利,这12场试图将他们的不败奔跑延伸到20场比赛。

  也许最让他们的竞争对手对周日近乎鲜为人知的展示感到最担忧的是,米德尔顿有能力从一方面做出九次更改,这使他们的竞选活动取得了胜利。

  对于疲倦的意大利防守者来说,看到Emily Scarratt,Vicky Fleetwood和Sarah Bern在场上的温暖,所有这些人都会在下半场越过粉饰。

  英格兰对财富的尴尬将进一步加以支持,世界橄榄球的年度最佳球员佐伊·奥尔德克罗夫特(Zoe Aldcroft)尚未在第二排中首次亮相,并且没有史无前例的辩称他们可以列举三个能够声称冠军的XV。

  威尔士证明了投资能力

  在去年冠军的相应阶段,威尔士未能登记单点,更不用说胜利了。

  本赛季,他们在第1轮击败爱尔兰之后从两人中获得了两场胜利,然后在周六在加的夫拒绝苏格兰。

  您可能会问什么?一月份,WRU成为了12位最好的全职专业人士,其中许多保留合同也分布在该小队中。

  威尔士的妇女重述了一种以某种风格的信念,现在面对英格兰,只有一场沮丧的胜利就无法获得最不可能的三冠王。

  当他们在加的夫军备公园(Cardiff Armpar Park)中以19-7击败19-7时,这并不是这种情况,但人群有4,875,是威尔士女子橄榄球比赛的记录,他们咆哮着回到首都的比赛中,替代了scrum scrum half ffion。刘易斯(Lewis)的晚期尝试为Ioan Cunningham的身边取得背靠背的胜利。

  但是,尽管他们早期取得了成功,但主教练并没有在与红玫瑰的冲突之前被带走,他说:“他们是世界上排名第一的球队,所以这对我们来说总是很艰难。

  “这将是格洛斯特大量人群的另一个奇妙时刻,所以球员当然会期待这一点。”

  法国冒泡

  法国在第一轮比赛中以39-6击败意大利,但莱斯·布鲁斯(Les Bleues)在周六以40-5击败爱尔兰的比赛中更加流利。

  队长和教练都对他们的球队取得的进步感到满意,在半场结束前记录了奖金,总共有六次尝试。

  船长盖尔·海特(Gaelle Hermet)说:“我们在正确的位置使我们的头撞了。我们将继续努力做得更好。”

  经理安妮克·海劳德(Annick Hayraud)补充说:“我们在上周日对阵意大利的比赛中挣扎了一点。值得庆幸的是,今天是一个更完整的游戏。

  “在第二场比赛中可能会减轻压力和压力。”

  法国将希望在巴约内第5轮对阵英格兰的令人垂涎的大满贯决策者之前继续改善。

  蒂克托克妇女的六国比以往任何时候都更容易获得。要了解如何观看女子冠军参观:womens.sixnationsrugby.com/tv/