欧洲央行将一百个季节推迟到2021年


欧洲央行将一百个季节推迟到2021年
  英格兰和威尔士板球委员会的外观将延迟一年的成立一年,当时游戏的权力经纪人将在下周截断的赛季敲定高级计划。

  原定于周四举行的欧洲央行董事会会议将讨论下一步,以勾勒出本应在上周日开始的季节的某种修订时间表,但最早被停职至5月28日。

  随着英国的Covid-19锁定在周四延长了三个星期 – 随之而来的也可能超出了这一点 – 似乎不可避免的是,延迟到本赛季开始时,现在至少将延长至6月,新运动的计划是在7月中旬开始关闭的闭门造车,欧洲央行正在探索的最乐观的情况。

  这意味着英格兰针对西印度群岛的三项测试系列定于6月4日开始,将被推迟。这也意味着将于7月推出的一百个也很可能会推迟一年。

  欧洲央行的新八支队伍旨在扩大板球的影响力并创造新的观众,但在空旷的体育场里参加比赛,没有海外人才将无法实现这一目标。的确,在BBC上还播出了一些比赛,使该潜在客户变得更加令人不快。

  前澳大利亚击球手西蒙·卡蒂奇(Simon Katich)曾是曼彻斯特原著的教练,他昨天承认:“考虑到这是一场新锦标赛,人们对这百的猜测有很多猜测,这可能没有任何意义即使在那个七月的窗户中还可以,在空的体育场前。

  “因此,一直有人猜测它可能会推迟开始直到下个赛季,我对此没有任何问题,很多人可能会认为,如果事情不断跟踪他们在英国的方式,这是一条路。”

  欧洲央行首席执行官汤姆·哈里森(Tom Harrison)暗示,上个月他承认管理机构将渴望迎合这项运动的传统观众,每当板球重新开始时。

  这意味着T20 Blast的开始可能会推迟到八月,以使其有机会在人群面前进行比赛,并且将优先考虑国际球员。也有新的希望,即使是在区域基础上,也许是在闭门造车后面打得缩短的县冠军。还将在周四讨论(甚至可能同意),将延长整个赛季延长到十月,以适应尽可能多的板球。

  最好的场景将使整个爆炸赛季都表现出色,这是一个截断的冠军赛季,加上英格兰的大部分国际比赛,其中包括对阵西印度群岛和巴基斯坦的测试系列赛以及对澳大利亚,巴基斯坦和爱尔兰的限量赛。正在探索两个英格兰队的想法,以实现这一目标。