[软银] Ishikawa在没有奔跑的情况下没有奔跑的良好投球,本赛季的第一场胜利是Yamamoto的连胜,并在18岁时停留。


[软银] Ishikawa在没有奔跑的Qíng况下没有奔跑的良好投球,本赛季的第一场胜利是YamamotoDe连Shèng,并在18岁时停留。
  <Orix 0-3软银| 4月19日,Kyocera Dome Osaka>

  软银于4月19日在Orix Buffaloes vs.Fukuoka软银鹰队中以3-0获胜。

  软银以0-0De比分在六次中DěiFèn2分,对手的错误。在第九轮中,从第一死DeDì三垒增加到3-0,并Jí时受到Yanagimachi和Qí他Rén的打击。投掷后,首发球员Hiiragi Ishikawa没有7Cì,10次Sān振出局和很好的投掷。从第八次开始,我与Katsuki Matayoshi和Moinero逃跑了。 Ishikawa标志着他本赛季的首场Shèng利。

  由于Yuto Mori的撤离而成为Jiàn护人的Moinero说:“我认为这是一个很好的球。我已经能够做我需要做De工作。Wǒ认Wèi对团队继续继续像今天一样投球。”Tā说。

  Orix与Yoshinobu Yamamoto没有两次奔Pǎo(自我责任1)。 Yamamoto说:“我认为情况本身还Bù错,我认为上升充Mǎn信心。我认为我不会给对手流动,但我给出了第一个目标。Hěn抱歉Wǒ明白了。 “

  因此,自上赛季以来一直Zài持续的山本连续胜利停止了18岁。

  ?如Guǒ您想观看职业Bàng球,请使用DAZN。随Shí在智能手Jī或电视上享受运动