Kylian Mbappe笑了


Kylian Mbappe笑了
  在法国开始捍卫世界杯的两个月前,球队周围的情绪与在2018年决赛中击败克罗地亚之后的庆祝活动形成鲜明对比。

  当关键人物在受伤和个人问题上挣扎时,乌云一直在教练迪迪埃·德尚(Didier Deschamps)和他的球队中聚集。

  同时,法国足球联合会(FFF)连续锁定了图像权利,其最大的明星和总统面临着不当行为的指控。

  这一切都可能使法国在卡塔尔的竞选活动中脱轨。

  Kylian Mbappe是4-2世界杯决赛击败克罗地亚的射手,他与FFF连续参与,有可能破坏士兵士气。

  周一,从巴黎开车一个小时的车程克莱尔凡特城堡的聚会被巴黎圣日耳曼前锋拒绝参加照片拍摄的掩盖,因为FFF不愿意修改有关球员图像权利的协议。

  姆巴佩(Mbappe)以前抵制了一次拍摄,周一,联邦迅速做出了回应,承诺“尽快修改协议”。

  Mbappe的代表坚持认为,“显然并没有质疑他对国家队集体成功做出贡献的全面承诺和决心”。

  同时,FFF的80岁老将在射击线上。

  诺埃尔·勒·格兰(Noel Le Graet)上周被召集到与该国体育部长阿米莉·奥迪亚·卡斯特拉(Amelie Oudea-Castera)会面。政府随后宣布将对联邦进行审核。

  这是在So Foot Magazine发表的指控之后,FFF遭受了组织问题的困扰,并且一些前雇员声称他们没有得到适当的治疗。

  一个指控是,勒格拉特(Le Graet)向女性雇员发送了卑鄙的大自然的短信。

  联邦已针对该杂志发起法律诉讼。

  Le Graet否认了这些指控,并在本月告诉Le Monde报纸“没有任何短信”。

  Deschamp承认:“这不是我所知道的最平静的氛围。”

  法国周四在欧洲联盟联赛的行动中,当时他们在法国体育场举办奥地利,然后于周日前往丹麦面对丹麦。