塞内加尔的球迷在赢得AFCON 2021的赢得了达卡的街头庆祝 – 图片


塞内加尔的球迷在赢得AFCON 2021的赢得了达卡的街头庆祝 – 图片
  塞内加尔在2021年非洲国家杯决赛中的胜利在周日晚上在塞内加尔首都达喀尔的街道上受到了狂野的庆祝活动。

  在目睹他们的国家队在历史上首次赢得了AFCON冠军之后,塞内加尔足球迷们参加了比赛,跳舞,放开耀斑以纪念这一场合。

  塞内加尔的总统麦基·萨尔(Macky Sall)随后在周一宣布公开假期来庆祝这一成就。

  狮子队在90分钟后以4-2击败埃及的冠军后,被加冕为非洲冠军,额外的时间结束了。利物浦前锋萨迪奥·曼恩(Sadio Mane)在喀麦隆Yaounde的Olembe Stadium的获胜位置转换了冠军。

  在2019年上一版的最后一部令人伤心之后 – 他们输给了阿尔及利亚 – 塞内加尔,也是2002年的决赛入围者,他作为非洲排名最高的国家队的地位,获得了冠军头衔。

  查看上面画廊中庆祝活动的一些最佳照片。要转到下一张照片,请单击箭头,或者如果使用移动设备,只需滑动即可。