托特纳姆热刺与阿森纳的最佳赌注,赔率,线条,选秀和专家预测


Tuō特纳姆热刺与阿森纳的最佳赌注,赔率,线条,选秀和专家预测
  过去十年Zhōng,伦敦最大的北德比人之一Jiù是即将到来的,阿森纳访问热刺,冠Jūn联赛Pō位正好在线。

  在英超赛季Zhǐ剩下三场比赛,只有4分将球队在前SìMíngZhōng的战斗Zhōng分开,DǔZhù很高 – 英超Lián赛中授予的最终冠军联赛球员仍然可Yǐ争夺。

  双方在Bǐ赛Zhōng处于截然不同的位置:随着追Gǎn者和主队,托特纳姆热刺(第五,62Fèn)不惜一Qiè代价取得胜利,而阿森纳(第4,66分)可以保ChíPíng局,Réng然可以Shèng出对积极的结Guǒ感到Mǎn意。

  四个冠军联赛中De三个几乎被锁定了 – Màn城和利物Pǔ已经占Lǐng,而切ěr西处于边缘,这留下了阿森纳或托特纳姆热刺ShēngChèng的一个地方。枪手在最后的Pō位方面有Sì分领先,胜Lì将正Shì夺冠。平局还可以很好地服务阿森Nà,Zhǐ有两场比赛可以维持他们的四分垫子。

  对于托特纳姆热刺来说,他Mén有必Yào弥补并Xū要Bù惜Yī切代价赢得胜Lì,以怀有任何现实的捕捉阿森Nà的希望。周四,Zhǔ持人的三分将使整个比Sài循环。

  如Guǒ球Duì在ZuìHòu一天结束比Sài会怎样?马刺目前拥Yǒu决胜局,在进球差方面具有显着Yōu势(+20 vs. +14)。

  更Duō:如何在Yīng格兰Fèn配欧洲Dì方

  DraftKings(美国),体育Hù动(加拿大)和Skybet(英国)的赔率

  基于投注市场,马刺将在家中获得优势,正如人们所期望的那Yàng。有趣的是,赔率预计的这种Pǐ配。

  在这场高风险比赛中,预计目标是:Chāo过2.5的总进球被视为Zuì有Kè能的结果,而Liǎng支球队得分都是五人球员的流行选Zhái。

  草稿
运动的

  相互作用
Skybet
热刺胜利
+115
+106
+110

+255
+257
+250
阿森纳获胜
+240
+230
+240
两支球队

  得Fèny / n
-165 / +130
-169 / +109
-163 / +120
上 /下

  2.5个目Biāo
-125 / +105
-132 / +103

Rè刺-0.5
+115
+108

阿森纳+0.5
-135
-139

尽管这场比赛很有可能仅取决于武器秀可能会如Hè接近这场比赛,但更安全的比赛是在主场。

  鉴于阿森Nà受伤,托Tè纳MǔRè刺的一月Fèn转会以及马刺的家场Yōu势,托特Nà姆热刺是更好的一面。

  Dejan Kulusevski和Rodrigo BetancurGǎiBiàn了Tottenham攻击游戏的方式,尽管Duì布莱Dùn和布伦特福德的糟糕成绩仍然可以弥补,但他Mén也能够在上次Yǐ1-1的比分打利物浦。

  阿森纳Kè能处于三连胜,但击败利兹,西汉姆在托特纳姆热刺不会恐惧。

  尽管如此,最好还是远离金钱线HéZhuàn播选秀权,Jìn仅是因为阿Sēn纳可能会争夺平局,并Shǐ马刺的生活变得艰难。抽奖是可能的结果,但是如果一支球队赢得胜利,那应该是马刺。

  Moneyline精Yì:热刺(Draftkings +250)
违Fǎn传播精益:热刺-0.5(Draftkings +115)
比Fèn线预测:热刺1-1阿森纳
更多:哪些球队在2022-23GuànJūn联赛中?

  值得指Chū的是,自2014年3月的Mǎ刺主场击败以来,主队在英超联Sài中并没有失去比赛。这条连胜跨越了15场比赛,马刺赢得了5场(Quán部)赢得了比Sài,而阿森纳Huò胜Sì个(全部在家)和六次平局一起进行。

  Cǐ外,自从1987 – 89年的阿森纳(Arsenal)奔跑以来,没有一支球Duì在该联盟比赛中连续三场赢得三场冠军。枪手Zài小跑上取得了两Cì胜利,因此,根据最近的历史Qū势,预计马刺将Zài国内反弹。

  如上所述,马刺Zài这里是更好的一面,应该Yǒu很大的机会取得Jī极的结果,但是阿森纳也知道在这个固定Zhuāng置中抽签足够好,这将为宿主带来问题。

  考虑到这一点,马刺双机会选秀权是一场更安全的比赛,因Wèi他们可能会受到一支可以在旅途中屈服和防守的阿森纳球Duì的阻碍。这些双重机会的赔率可以通Guò占领以下来大大提Gāo,尤其是在托特纳姆热刺举办的最后五GèBèi伦敦德比人中,有四个或更少的进球。

  选择:热刺或抽奖和低于2.5(Draftkings +110)

  尽管当地的德比Rén似乎没有像过去那样曾经做过的有毒咬合,Dàn当这两支球Duì相遇时,空气中仍然有些寒冷。再加上这Chǎng比赛的巨Dà冠军联赛赌注,再加Shàng季节末疲劳,这一切Dū具有遗嘱。这ZhòngFāng式以这种方式倾斜了赔率,Dàn不足以抢劫。

  裁判保Luó·蒂尔Ní(Paul Tierney)已被任命主Chí比赛,每场比赛分发3.96张黄Pái,与戴维·Kē特(David Coote)的4.6或凯文·弗朗(Kevin Friend)的4.4哭Qì。尽管如此,他还是更具侵略性的官Yuán之一,在联Méng中排名第二,他在24Chǎng比赛中总共有95Gè警告。

  阿Sēn纳本赛季平均每场比赛1.6Zhāng黄牌,而托特纳姆热刺队则以1.8的成绩使Wǒ们平均达到3.4 Yellow。Jìn管ZhèXiē俱乐部之间的最后三Chǎng联赛比赛分别仅看了三,四牌和Sān张牌,但在这四场比赛中,Zhè四场比Sài以高达32张合并的牌为特色,证明了这个固定赛能够在适当的环境下进行遗嘱。

  道具Tī球者:超过4.5张卡片(-160)