亚洲业余冠军获胜者获得特别邀请


亚洲业余冠军获胜者获得特别邀请
  今年亚洲业余锦标赛的获胜者将在明年的迪拜沙漠经典赛中在阿联酋高尔夫俱乐部举行。亚洲领先的业余锦标赛的邀请是迪拜纪念业余高尔夫的传统高尔夫的一部分。获胜者将在明年年初参加250万美元(920万迪拉姆)比赛时,将加入Majlis课程的许多领先高尔夫球手。

  亚洲业余爱好者将于10月在日本的Kasumigaseki乡村俱乐部举行,由亚太高尔夫联盟与大师锦标赛和圣安德鲁斯的皇家和古老的高尔夫俱乐部一起组织。获胜者还将收到美国大师赛的邀请,并与亚军一起获得了英国公开赛的最终资格。 “我们期待欢迎2010年亚洲业余锦标赛的获胜者到迪拜,并希望与世界一流的领域竞争的经历能使他保持良好的稳定,”高尔夫副主席兼首席执行官穆罕默德·朱马·布马姆(Mohamed Juma Buamaim)说。在杜拜。

  他说:“我们一直以我们为领先的业余爱好者提供机会在全球舞台上展示才华的机会而感到自豪。” “像北爱尔兰的罗里·麦克罗伊(Rory McIlroy)这样的球员已经参加了我们的业余比赛,今年年初,我们邀请了16岁的意大利人Matteo Manassero。真正的冠军出现只是时间问题。随着越来越多的领先活动进入该地区,带来更严厉的竞争,连锁效果一直是球员质量的迅速提高。”

  阿联酋高尔夫联合会秘书长阿德尔·扎鲁尼(Adel Zarouni)欢迎该倡议。 *代理商