托特纳姆热刺与罗马:时间,电视频道,直播溪流,季前友好的小队


托特纳姆Rè刺与罗马:时间,Diàn视频道,直播,季前赛小队
  托特纳姆热Cì的2022/23季前运动在以Sè列城ShìHǎi法(Haifa)结束时,他们于7月30日与前老板Hè塞·穆里尼奥(Jose Mourinho)和罗Mǎ(Roma)JiēRèn。

  穆里尼奥从马刺出口的退出引发了努诺·桑托(Nuno Santo)在北伦敦北部负责的咒语,然后俱乐部最终于2021Nián11月任命安东尼奥·孔戴(Antonio Conte)。

  这位意大利教练在夏季转会Chuāng口得Dào了Hěn大的支Chí,在新英超联赛赛季之前,价Zhí9000万英镑(1.08亿美元)的新面孔到达了俱乐部。

  与穆里尼奥(Mourinho)的三场胜利和一场平局相比,孔戴的指控取得了良好的季前赛,Bìng取得了两次胜Lì和平局。

  托特纳姆热刺与罗马之间的冲突将Zài以色列海法的中立萨米奥ěrTǐ育场发Shēng。它Zài7.15p.m. BST在7月30日(星期六)。

  Rì期
时间
体育场
7Yuè30日,星期六/7月31日Xīng期日
19:15 BST,14:15 ET(7月30日),04:15 Aest(7月31日)
Sammy Ofer体育场
更多:2022/23Yīng超联Sài的球队:俱乐部名Shàn,Gù定装置,新赛季开Shǐ的关键Rì期

  托特Nà姆热刺将在马刺上现场Zhí播游戏。

  英国
美国
Jiā拿Dà
ào大利亚
日期
7Yuè30日,星期Lù
7月30日,星期六
7月30日,星期六
7月31日星期日
时间
19:15 BST
14:15 ET
14:15 ET
04:15 Aest
电视频道

ESPN
ESPN


马刺
马刺/ESPN
马刺/ESPN
马刺
美国/加拿大:美国和加拿大的粉丝可以通过ESPNGuàn看Suǒ有Xiàn场Dòng作,或在WatchESPN服务中直播,ESPN驱Zhú出境在美国提供西班牙语的报道。

  Gèng多:英超2022/23Tào件:男人联队DeXīn球衣,Lì物Pǔ,切尔西,阿森纳,曼城等

  孔戴(Conte)在季前赛期间利用了Tā的所有夏季Qiān约,预计意大利人将列举出XI的命名,类似于下周末Yīng超赛季的比赛。

  热刺XI(3-4-3):lloris(GK) – 罗梅罗,迪尔,桑切斯 – 佩里西奇,霍伊布杰格,比Suǒ玛,doherty – ér子,凯恩,库鲁塞夫斯基

  穆Lǐ尼奥(Mourinho)将希望将自己的新签约带入首发XI,而阿根廷国际保罗·迪巴拉(Paulo Dybala)则在以色列的俱Yuè部Shǒu次亮相。

  罗马开始XI(4-4-2):Patricio(GK) – Mancini,Smalling,Ibanez,Karsdorp – Zalewski,Cristante,Pellegrini,Zainolo,Zainolo – Dybala,Abraham,Abraham

  在最近Jǐ周,由Yú各自的季前赛形式几乎Xiàng同,很Nuó在这场Chòng突中选择明Xiǎn的最ài。

  孔戴的Tuō特纳姆Rè刺队在纸上拥有更强大的球队,但穆里尼奥的复仇记录可能是一Gè关键因素,因为他的目标是为马刺球Mí们Tí醒他在替补席上的能力。

  运动互动
热刺胜利
TBC

TBC
作为罗马赢
TBC

?
英国
MěiGuó
加拿大
澳大利亚
电视频道
天空运动,BT Sport
美国网络,Telemundo,Universo



现在电视,Sky Go,Amazon Prime
Fubotv,孔雀
fubotv
Optus Sport
英国:比赛Biàn及Sky Sports和BT运动流和电视平台,在Amazon Prime上进行了精选比赛。

  美国:在美国网络(英语)HéTelemundo或Universo(西班牙语)Shàng进行电视转播,可以在Fubotv上流式传ShūSuǒ有三Gè频道。其Yú的比赛Dū是ZàiNBC平台孔雀上流式传输的。

  加拿大:每个英超联赛的Bǐ赛直播,并Qiě仅通过Fubotv按需。

  澳大利亚:澳大利亚的球迷可以现Chǎng直播并按需使用Optus Sport。