托特纳姆热刺vs vs newcastle United at stadion.core.viewmodels.matchday.locationviewmodel


托特纳姆热刺vs vs newcastle United at stadion.core.viewmodels.matchday.locationviewmodel
  FabianSch?r以低矮的任意球将喜pies领先,但主持人在Ben Davies,Matt Doherty,儿子Hueng-Min,Emerson Royal和Steven Bergwijn的努力下做出了回应有工作要确保他们的英超联赛地位。

  埃迪·豪(Eddie Howe)在纽卡斯尔(Newcastle)的最后一场比赛中对埃弗顿(Everton)的首发XI进行了三个更改,不仅两周前,艾伦·圣马西米(Allan Saint-Maximin),乔尼·乔恩(Jonjo Shelvey)和贾维尔·曼奎洛(Javier Manquillo)替换了布鲁诺·吉马尔(BrunoGuimar?es),米格尔·阿尔米尔(MiguelAlmirón)和埃米尔·克拉特(Emil Krafth)在建立固定装置的日子里。

  曼联取得了一个明智的开端,乔·威洛克(Joe Willock)看到马刺开始统治诉讼之前,克里斯蒂安·罗梅罗(Cristian Romero)的射门被克里斯蒂安·罗梅罗(Cristian Romero)封锁了,哈里·凯恩(Harry Kane)从盒子的边缘拖延了一项努力,儿子测试了马丁·杜布拉夫卡(MartinDúbravka)和Pierre-EmileH?jbjerg。

  但是在第39分钟,Willock被儿子和Sch?r犯规,Sch?r加紧了雨果Lloris的球,这是他的第二个进球,这让3,000名旅行支持者感到高兴。

  不过,领先优势是短暂的,仅仅四分钟后,儿子从左边越过戴维斯以近距离扳平比分 – 到下半场两分钟,多赫蒂弯下腰,从凯恩的右翼分娩中驶过杜布拉夫卡。

  克里斯·伍德(Chris Wood)几乎立即做出了回应,但在胸口带来长时间的传球后,枪击就射门得分,而儿子在尖锐的马刺移动后的第54分钟以3-1击中。

  戴维斯(Davies)几乎将马特·塔吉特(Matt Targett)十字架变成了自己的网,然后巴西后卫皇家队(Royal)不久就获得了四个小时的成绩,在多赫蒂(Doherty)的出色工作后,刺破了近距离的家。

  然后,在Willock从替补Guimar?es的交付中前进后,Bergwijn在第83分钟获得了临床主场的第五分,后者在第四名以三分位置攀升到了对手阿森纳。

  尽管喜pies的前两次失败是狭窄的,而且可以说是不当的,但在他们的下半场崩溃不可抗拒之后,对此没有统一的抱怨。