幻想超级联赛技巧:5名球员在Gameweek 34中签约


幻想超级联赛技巧:5名球员在Gameweek 34中签约
  根据剑桥词典的说法,“ shitshow”一词是“一种不愉快且充满困惑的情况或事件”。

  Gameweek 33是一个sh。

  这个贫瘠的一周的平均积分为20。

  以下五名球员应该弥补您在Game Week 34中可能遭受的任何不幸。

  Pierre-Emile Hojbjerg的价格为440万英镑,是FPL中最便宜的中场球员之一。

  在最近的Gameweeks中扮演Dane的少数人在对阵布莱顿和利物浦的比赛中获得了一场意外之财,因为他获得了16分。

  随着圣徒队现在对狼,纽卡斯尔,沃特福德,伯恩茅斯,西汉姆和哈德斯菲尔德的一系列固定装置,这可能值得投资于讨价还价的中场球员。

  费用:440万英镑:74

  布莱顿在接下来的两个Gameweeks中打了四场比赛,与伯恩茅斯,加的夫,狼和托特纳姆热刺一起比赛。因此,Wily FPL经理应该希望在这次双打Gameweek之前吸引至少一名Seagulls玩家。

  刘易斯·邓克(Lewis Dunk)在本赛季迄今为止的布莱顿(Brighton)固定装置中的所有比赛中都参加了比赛,对于Gameweeks 34和35来说,无所不在。

  FPL经理寻求通过干净的床单增加积分机会的机会,应该投资英国人,他们的价格仅为440万英镑。

  费用:440万英镑:79

  哈德斯菲尔德镇本赛季的进攻很糟糕,平均少于比赛的进球。

  降级后,梗犬在本赛季剩下的Gameweeks中只能为之骄傲,这与Game Week 34对手热刺不同,他们仍在争夺令人垂涎的前四名。

  马刺队在即将到来的Gameweeks试图赢得冠军联赛半决赛泊位时可能会进行大量轮换,因此经理应作为保证的首发球员投资Lloris。

  费用:540万英镑:123

  格伦·默里(Glenn Murray)不会在布莱顿(Brighton)的双打比赛周中打全部360分钟,但在本赛季迄今为止,退伍军人前锋队(Veteran Striker)拥有11个联赛进球,这是在四场比赛中得分的最佳机会。

  FPL经理应该期望穆雷对伯恩茅斯对伯恩茅斯有特别的欢乐,后者在最近的Gameweeks中被证明是一种柔和的动力,在他们的最后三个固定装置中取得了七个进球。

  费用:630万英镑:103

  无论他们是否被降级,加的夫城都将努力在下个赛季保持维克多·卡马拉萨。

  在俱乐部对阵降级的斗争中,进攻型中场球员一直是一片闪亮的光芒,在本赛季到目前为止得分五,并协助三名。

  西班牙人可以在Game Week 34中提高两个进球,当时蓝鸟队降级战斗机伯恩利和布莱顿。

  费用:450万英镑:93

  加入I联赛,参加官方的幻想英超联赛比赛,以对抗读者和我们不幸的体育桌球队。代码:1284313-292880

  加入我们的Facebook小组,您可以在整个广告系列中交换技巧和策略。

  一周一周的提示: