托特纳姆小队2022/2023:新球员,数字和更新的团队转移签约


Tuō特纳姆小队2022/2023:新球Yuán,数字和Gèng新的Tuán队转移签约
  托特纳Mǔ热刺(Tottenham Hotspur)处Yú令人兴奋的位置,进入2022/23。

  Zì2020年以来,英超Lián赛上一届的表现强劲,使他们获得了第四名和欧洲冠军联赛足球的回归。

  安东尼奥·孔戴(Antonio Conte)De到来对此至关重要,马刺球迷们遥不可及,希望意大利人能够继续在国内和ōuZhōu舞Tái上成功到期。

  Yǔ今年夏天仍然站在转会市场的其他俱乐部不同,马刺队以弗雷泽·福Sī特(Fraser Forster),伊夫·比索玛(Yves Bissouma),伊万·Pèi里西奇(Ivan Perisic)和乔什·基Lì(Josh Keeley)的形式签下了不少于四名球员。

  北伦敦俱乐部将希望在竞选活动开始之前添加更多签约,同时Xī望Jì续Bèi用零件,以Shǐ孔戴继续在俱乐部上印记。

  今年夏天到目前为止,托特纳姆热刺已经签Xià了四名球员。预计将在2022/23年度运行的一群人是伊夫·比索玛(Yves Bissouma)和伊万·佩里西奇(Ivan Perisic),前者在布莱顿和霍夫·阿尔比ēn(Brighton&Hove Albion)享有正面咒语,后者Yǔ国际米兰(Inter Milan)赢得了所有三个家用奖杯。

  当然,马刺还在Shǒu门部门进行了增援。前凯尔特Rén和南安普敦De门将弗Léi泽·福斯特(Fraser Forster)将为雨果·Luò里斯(Hugo Lloris)提供竞争,而年轻的射手乔什·基Lì(Josh Keeley)则实现了从爱ěr兰Lián盟(Ireland)的Shèng帕特里克(St Patrick)运动员进入英超联赛的Mèng想。

  球员
签名
费用
伊万·佩LǐXī奇(Ivan Perisic)
国Jì米兰
自由的
伊夫·比索玛(Yves Bissouma)
布莱顿和Huò夫·ē尔比恩
2628万英镑/3225万美元
弗雷泽·福斯特
南安普敦
自Yóu的
乔什·基利(Josh Keeley)
圣帕特里克的运Dòng
未公开

今Nián夏天,只Yǒu一名著名球员从托特纳姆热刺体育场(Totterham Hotspur Stadium)Zhuàn移出Qù,因Wèi卡梅隆·卡特·维克斯(Cameron Carter-Vickers)在帕克黑德(Parkhead)租借2021/22之后,已Jīng完成了苏格兰英超冠军凯尔特人的搬迁。

  皮埃尔利吉·戈利尼(Pierluigi Gollini)在2021/22年为Tuō特纳Mǔ热刺(Tottenham)提供守门部Mén后,返回亚Tè兰大。

  球员
签署
费用
卡梅隆·卡特·韦Kè斯(Cameron Carter-Vickers)
凯尔特人
630万英镑/770万美元
皮āi尔利吉·戈利尼(Pierluigi Gollini)
亚特兰Dà
贷款结束

今年夏天,Zài托特NàMǔ热刺没有Xuān布任何新的合同延期,大多数在伦敦北部发Huī作用的球员至少在接下来的两年Zhōng被束缚。

  孔戴(Conte)Zài返回贷款球员方面做出Liǎo一些决定,Qiáo瓦尼(Giovani Lo Celso)和Tanguy Ndombele之类的人将Fèn别从比利Yà雷亚尔(Villarreal)和里昂(Lyon)的短期咒语中返回。

  Bryan Gil,Troy Parrott,Kion Etete,Jack Clarke和Pape Matar Sarr也将重新进入季前Sài。如果在瑞典,Alfie Whiteman目Qián仍ZàiDegerfors租借,Tā们的Jìng选活Dòng直到11月才Néng完成。

  球员

Giovani Lo Celso
比利亚雷亚尔
tanguy ndombele
里áng
布莱恩·吉尔(Bryan Gil)
瓦伦西亚
Pape Matar Sarr
梅斯
杰克·克拉克
桑德兰
Kion ETETE
切尔滕纳Mǔ镇
TèLuò伊·帕罗特(Troy Parrott)
MK Dons
Alfie Whiteman
Degerfors如果(11月返回)

姓名
位置
小队编号
合同到期
雨果·洛Lǐ斯(Hugo Lloris)
GK
1
2024
弗Léi泽·福斯特
GK
N/A。
2025
Qiáo什·基利(Josh Keeley)
GK
N/A。
N/A。
布兰登·Yù斯丁
GK
40
2024
本·戴维斯
防守
33
2024
Japhet Tanganga
防守
25
2025
Sergio Reguilon
防守
3
2025
Ryan Sessegnon
防守
19
2025
埃里Kè·迪尔(Eric Dier)
防守
15
2024
克里斯Dì安·罗梅罗(Cristian Romero)
防守
4
2023年(从亚特兰大租借
马特·多尔蒂(Matt Doherty)
防守
2
2024
艾默生皇Jiā
防守
12
2026
乔·罗登(Joe Rodon)
防守
14
2025
戴维森·桑切斯(Davidson Sanchez)
防守
6
2024
奥利弗·Sī基普(Oliver Skipp)

29
2027
哈利Zhǎ眨眼
Zhōng
8
2024
Pierre-EmileH?jbjerg

5
2025
Rodrigo Bentancur

30
2026
伊Wàn·佩Lǐ西奇(Ivan Perisic)

N/A。
2024
tanguy ndombele

28
2025
Giovani Lo Celso

18
2025
杰克·克拉克

47
2023
Pape Matar Sarr

N/A。
2026
布莱恩·Jí尔(Bryan Gil)

11
2026
Yī夫·比索玛(Yves Bissouma)

N/A。
2026
丹恩·Sī嘉丽
FW
44
2026
Kion ETETE
FW
N/A。
2023
史蒂文·伯格维恩(Steven Bergwijn)
FW
23
2025
Dejan Kulusevski
FW
21
2023年(尤文图斯借来)
儿子阳
FW
7
2025
卢卡斯·穆拉(Lucas Moura)
FW
27
2024
哈里·凯恩
FW
10
2024