托比亚斯·福斯(Tobias Foss)以“完美执行”的比赛赚取彩虹球衣


托比亚斯·福斯(Tobias Foss)以“完美执行”的比赛赚取彩虹球衣
  这位挪威人以前最高的胜利是在2019年的环法自行车赛上,他说,他的期望并不高于他在澳大利亚城市沃伦隆(Australian City the Australian City)沃伦隆(Australian City the Wollongong)担任世界上最好的车手之前的期望。

  福斯说:“我不得不说,如果我今天排名前10名,我会非常非常满意,我希望的前五名。”

  “穿那个球衣将非常非常特别。我将尽我所能,尽我所能,并尽可能尽可能地享受它。”

  福斯将是第二届挪威人在一场精英比赛中赢得彩虹球衣的第二届诺维格人,托尔·赫索夫德(Thor Hushovd)于2010年上一次在澳大利亚举行锦标赛时在吉朗(Geelong)的公路比赛中取得了胜利。

  这位25岁的年轻人说,34.2公里的卧龙岗路线在郊区周围的两圈中的每一圈中都有24个角落,并进入了城市的沿海山丘。

  他补充说:“没有真正的休息时间或放下力量,您必须真正的技术并贯穿角落。”

  “这实际上是关于使用地形,在梯度更陡峭的地方艰难地进行艰难,并休息了一下。

  “我的教练非常好,我们做好了很好的准备,所以这是一场完美的比赛。”

  福斯(Foss)是50名骑手中的第39位,这使他长期以来一直等待,因为三次法国冠军塔德·波加卡(Tadej Pogacar),埃斯帕纳(Espana)冠军雷姆科(Remco)雷姆科(Remco)雷姆科(Remco)雷姆科(Remco)雷姆科(Remco)和双打卫冕冠军菲利波·甘纳(Filippo Ganna)完成了这门课程。

  福斯说:“我不会说我是最自信的人,直到结束之前,我真的不相信它。”

  “我今天把所有东西都放在那里,我无法做得更好。我必须感到满意,然后其他人不得不参加比赛。但是,这真是令人难以置信。”