塞尔吉奥·阿奎罗(Sergio Aguero)和安苏·法蒂(Ansu Fati


塞尔吉奥·阿奎罗(Sergio Aguero)和安苏·法蒂(Ansu Fati
  这几乎是他想象的梦想开始。诺营地,为球迷带来了无限制的入场。一个辉煌的巴塞罗那,第10名实现了令人惊叹的早期进球,以增加他在上一场主场比赛中得分的出色后期进球。以及蓬勃发展的,深情的“库恩!”,以寻求新的签名。

  塞尔吉奥·阿奎罗(Sergio Aguero)在周日的巴萨(Barca)首次亮相时立即明白,他的新选民立即以昵称为单词。在这里,他比“塞尔吉奥”更重要,尽管在33岁时,他将没有时间与在曼城的变革十年中与支持者建立与支持者相同的持久关系,但他希望会有一些时刻将昆的名字写在巴塞罗那历史上。

  阿奎罗(Aguero)在以3-1击败瓦伦西亚(Valencia)的比赛中排名三分钟的替补席上,这标志着他的顽固小牛受伤的全部疗养,这阻止了他在5月的欧洲冠军联赛决赛晚期,这是他390次出场的最后一场比赛的后期。对于城市。

  从那以后的五个月中,他知道兴奋,开始了加泰罗尼亚的新冒险。然后,当他得知莱昂内尔·梅西(Lionel Messi)的主要驱动力之一的莱昂内尔·梅西(Lionel Messi)是离开巴萨(Barca No)10泽西(Barca No)和卡莫(Camo Nou)时,震惊。然后,当巴塞罗那通过Ligp Liga表演倾斜,陷入冠军联赛危机时,坐下受伤的愤怒。

  阿奎罗(Aguero)在周三晚上的角色将很像他在五月在波尔图(Porto)的角色,当时曼城(City)看到切尔西(Chelsea)在决赛中削弱了他们的冠军联赛野心。现在,只有救援任务是将他的团队从小组的底部刮掉。巴塞罗那在迄今为止的竞选活动的第三场比赛中对迪纳摩·基维(Dynamo Kiev)进行了两次以3-0的失利,这是拜仁慕尼黑和本菲卡的两次失利,而没有一个巴萨射门。

  “这是必胜的。如果我们不赢,我们几乎会出来。”阿奎罗说。 “但是我们有信心,我们将得到支持者的帮助,以获得三分。”

  周日,他与45,000多名的忠诚主义者一起感受到了信心。在他们团结起来在Kun的首次亮相之前,他们一直高兴地庆祝这名少年现在穿着梅西的老球衣安苏·法迪(Ansu Fati),他像阿奎罗(Aguero)一样,直到最近才从长时间的受伤中回来。

  在9月下旬返回时,安苏(ANSU)替代10分钟后得分。对阵瓦伦西亚(Valencia),他自去年遭受韧带损伤以来的首次开始,他在13分钟后得分。

  阿奎罗说,安苏(Ansu)将由巴塞罗那(Barcelona)珍惜,他希望在未来几天与神童签订新的长期合同。阿奎罗说:“他还很年轻,我们在这里帮助他不断成长,并尽力使他感到尽可能舒适。” “我们都在训练中看到他。他不是您每天看到的那种才能。我们需要充分利用这一点,因为他是我们的之一。”

  至于安苏(Ansu)在梅西(Messi)突然出发前往巴黎圣日耳曼(Saint-Germain)之后的第10条球衣,阿奎罗(Aguero)明确表示,他并没有妨碍年轻人所宣称的。阿奎罗(Aguero)戴着曼城(City)的数字,但对他的新巴萨衬衫(Barca)衬衫感到满意。

  “这是我签约时做出的决定,因为19是我在20岁以下的世界杯上(2005年他的阿根廷赢得的)和整个阿根廷球队中戴的数字。狮子座(Leo)有10个,当杰拉德·皮克(Gerard Pique)和俱乐部的其他人建议我接管它时,我已经要求第19号。十大西装ANSU,我很高兴他已经如此强烈地回来了。”

  至于原始的,有史以来最伟大的巴萨最伟大的10号,梅西在7月下旬的离开是一个“惊喜”,他承认了阿奎罗。 “这是过去的,这让我们所有人感到惊讶。但是我更喜欢考虑未来。他很高兴,作为他的朋友,我想要他。”

  同时,阿奎罗(Aguero)对他的第一次巴塞罗那开始成为梅西时代攻击的领导者的急躁。但是他不愿为他在新俱乐部的首场赛季中可能注册的目标数量设定目标。

  他说:“除了以最佳状态完成一个赛季外,我从不设定具体的目标。” “如果这意味着目标,那就更好了。我的目标是在整个赛季的剩余时间里都要坚强,如果可以的话,进球并赢得奖杯。”