托比亚斯·哈里斯(Tobias Harris)可能是乔尔·恩比德(Joel Embiid)缺席的76人的X因子


托比亚斯·哈里斯(Tobias Harris)可能是乔尔·恩比德(Joel Embiid)缺席的76人的X因子
  对于费城76人队前锋托比亚斯·哈里斯(Tobias Harris)的一个巨大机会。 

  他不仅会在东部会议中担任第一号种子,而且他可能会与迈阿密热火队最好的球员相匹配。

  哈里斯(Harris)和热火前锋吉米·巴特勒(Jimmy Butler)曾经是费城队的队友,可能是该系列的关键组成部分。即使没有中锋乔尔·恩比德(Joel Embiid),他至少会因为轨道骨折而错过前两场比赛,但?rris仍然对自己和76人充满信心。

  哈里斯说:“我们只需要弄清楚。” “这是一年一度的韧性小组,因此在这方面没有任何改变。我们将以同样的方式准备。我们将等待大家伙到达他需要做的一切。”

  至于哈里斯和与巴特勒的比赛,他觉得自己对巴特勒想要打的方式有很好的了解。

  哈里斯解释说:“显然,他在没有篮球的情况下用篮球影响比赛的能力,他以很高的速度进入罚球线,发挥了很大的能量。” “显然,我和吉米一起玩过,所以我也很熟悉他的比赛风格。”

  Doc Rivers教练最近表示,这些76人甚至可以将哈里斯放在任何给定时间对游戏产生最大影响的人身上。里弗斯(Rivers)依靠哈里斯(Harris)的攻击点可靠性。

  里弗斯说:“这确实使我们能够将托比亚斯放在最好的球员身上。” “因此,无论是吉米,凯尔·洛瑞还是班,他都会做很多事情,托比亚斯可能会在某个时候守护所有三个。”

  更多与热有关的故事

  德雷克(Drake)预测,与76人相比,热扫。点击这里

  在季后赛的第二轮比赛中加热打击76人。点击这里

  维克多·奥拉迪波(Victor Oladipo)大大升温。点击这里

  科里·福尔摩斯(Corey Holmes)是内部内部的贡献者。他是巴黎圣母院(Notre Dame)的电影和电视毕业生,并拥有摩根州立大学(Morgan State)的新闻学硕士学位。他可以通过coreyrholmes4@gmail.com或Twitter @coreyholmes4到达