托尼·贝勒(Tony Bellew)说,小克里斯·尤班克(Chris Eubank JR


托尼·贝勒(Tony Bellew)说,小克里斯·尤班克(Chris Eubank JR
  托尼·贝勒(Tony Bellew)表示,小克里斯·尤班克(Chris Eubank Jr)“陷入了角落”,声称如果他输给康纳·本恩(Conor Benn),他将不得不退休。

  Eubank Jr和Benn将在周六(10月8日)的一次加重比赛中互相战斗,几乎完全29年,他们父亲克里斯·尤班克(Chris Eubank)和奈杰尔·本恩(Nigel Benn)在一次激烈的比赛中发生冲突。

  现年33岁的Eubank JR表示,如果他在伦敦O2竞技场的26岁的Briton Benn击败他的职业生涯中,他将不得不在职业生涯中打电话,而前CruiserGeight冠军Bellew相信,这样的规定增加了对Eubank Jr. Jr. Jr.的压力。

  贝勒告诉bestofbets.com:“克里斯·尤班克(Chris Eubank Jr)说,他可以随时随地带本恩(Benn),这是一个有力的声明,对于那些在袋子里有几次失败的人。”

  “但是,随着他一直在聊天的所有聊天,压力就加剧了。但是,他还以他的退休承诺将自己置于一个角落。他不能说这些话,然后回溯,尤其是当他说他只需要60%即可击败本恩时。

  “这不仅是不可能的,而且是不真实的。本恩是他职业生涯中最佳状态,因此Eubank需要小心他所提出的一切。”

  Eubank JR将在周六的157磅重量量比赛中对本恩(Benn)的157磅重量竞赛(Benn)的削减,后者正在上升两个体重级别。

  这对夫妇的父亲参与了英国拳击历史上最传奇的竞争之一,Eubank于1990年停止了Benn,然后英国人在1993年进行了平局。

  天生的竞争对手。在10月8日星期六观看Chris Eubank Jr vs Conor Benn,在DAZN PPV上现场直播和独家。立即注册。