[华体网波经]竞彩推荐 热刺主场大获全胜


  周六014 英超 托特纳姆热刺VS狼队

  比赛时间:2022-08-20 19:30

  热刺首轮比赛在主场完成了对南安普顿的大逆转,第二轮伦敦德比在伤停补时最后时刻由凯恩头球破门完成了绝平,目前一胜一平状态在线。通过赛季前两场比赛来看,在夏季经过了一个完整的备赛期之后,孔蒂麾下的热刺俨然有了长足的进步。在联赛前两场孙兴慜和凯恩都发挥不是太Carry的情况下,球队拿到了一胜一平,特别是在与切尔西比赛中可以说是被全场压制,但球队已经能够抓住仅有的机会扳平比分。在里查利森解禁复出后,热刺目前可以说有了一套完整的阵容,佩里西奇、比苏马等人都在关键时刻起到了作用。

  狼队首轮在客场遭遇了利兹联的逆转,次轮在主场面对升班马富勒姆,仅仅凭借着门将若泽·萨神勇扑点才守下平局。狼队的情况下相较于热刺来说就显得更加具体,首先球队主力中锋希门尼斯高挂免战牌。球队上周不得不引进了瓦伦西亚葡萄牙攻击手格德斯,然后又即将签下葡超新星努内斯,但这些球员都不是纯正的中锋,对于球队的提升可能并不明显。对阵利兹联和富勒姆这两场比赛,狼队场面和数据上其实并不落后于对手,只是关键的临门一脚上才造就了球队目前一场未胜。

  狼队过去7场去到热刺主场拿到了其中4场胜利战平1场,自从狼队重返英超至今是同期在这里拿下最多胜利的英超客队,堪称热刺的大克星。此消彼长,今日不同往日,根据乐FUN英超给出的数据指出狼队在过去9场英超3平6负未尝胜迹,而热刺在过去13场英超联赛9胜3平仅仅输掉了一场,且在目前人员配置和头两场表现差距如此之大的情况下,胜负显而易见。本场比赛看好热刺大胜。

  竞彩参考:让球胜