埃迪-豪:踢曼城是终极考验 绝不会考虑卖掉吉马良斯


  

  08月19日讯?北京时间8月21日晚,纽卡将迎来与曼城的英超第三轮比赛。在赛前的新闻发布会上,纽卡主帅埃迪-豪谈到了与曼城比赛的球队以及皇马对球队中场吉马良斯感兴趣等话题。他表示,对于纽卡而言,对阵曼城将是终极考验,这能很好地检验他们与顶级球队的差距。另外,他表示吉马良斯是纽卡的非卖品,皇马可以打消这样的念头了。

  关于对阵曼城的比赛

  埃迪-豪这样说道:“毫无疑问,我认为这是终极考验。对阵曼城和利物浦的比赛显然是检验我们实力的绝佳机会。”

  “我们当然希望能够缩小我们和顶级球队之间的差距。去年,对阵曼城的比赛结果对我们来说可能不太有利,比赛非常艰难。我以为他们当时因为积分榜的情况而有所压力,他们当时的可用阵容看起来也不太好。但结果还是不能令人满意。”

  “在去年主场对阵曼城的比赛中,我们的一些表现还是非常不错的。但你也需要一点运气,当机会来临时要保持冷静。在这两场比赛中,我们可能都没有做到这一点。”

  关于目前的转会工作

  “我很想改变我的答案,但是不行,起码目前不行。我们仍然在幕后努力工作,试图让一些事情发生。但是没有新的消息,真的没有。我当然愿意引进一些能让我们变得更好的球员,但这非常困难。我们正在四处搜寻。”

  “我认为,从现在到窗口期结束,我们的球员阵容都不会改变。我不愿意在这个时候做出太多的调整。也许在转会窗的最后几天,如果我们觉得有些球员不能得到他们想要的上场时间,我们可能会改变想法。”

  “当我们现在坐在这里,我们只专注于准备与曼城的比赛,其他没有任何消息。”

  关于皇马与球队中场吉马良斯的传闻

  有传言说纽卡斯尔的巴西中场布鲁诺-吉马良斯进入皇马的视野,如果卡塞米罗离队,吉马良斯将是皇马考虑的替代者之一。

  当被问及是否会考虑出售吉马良斯时,埃迪-豪说:“不,绝对不会。”

  “如果世界上还有另一个吉马良斯,请告诉我们,毕竟吉马良斯这样的球员可不是长在树上,随处可见的。签下吉马良斯的这笔交易很棒,他的合同中没有解约条款,他从第一天就完全投入到球队,他是一个很棒的人,一个出色的球员。”

  “我们试图在这里打造一支足够出色的球队,我们认为这支球队可以在未来几年取得成功,我们希望建立这样一支有竞争力的球队,增强整体实力,而不是放走我们最好的球员。”

  事实上,他坚称皇马对吉马良斯的明显兴趣只是他来到圣詹姆斯公园以来表现良好的一个迹象。

  他说:“关于这些猜测,我对此没有意见。这是对吉马良斯的赞美,也是对他为我们所做的一切的称赞。他的表现真的令人难以置信,我认为从现在开始他只会变得更好。他当然是我们球队中非常重要的一员,他不会离开。”

  关于球队的伤病情况

  “目前包括瑞安-弗雷泽,我们希望他能够恢复健康并上场比赛。上周晚些时候他遭遇背部痉挛的困扰,所以没有参加与布莱顿的比赛。”

  “对于马特-塔吉特,我们将在之后做出决定。”

  天空体育