[华体网波经]竞彩推荐 国米击溃斯佩齐亚


  周六051 意甲 国际米兰VS斯佩齐亚

  比赛时间:2022-08-21 02:45

  本场国际米兰将坐镇梅阿查球场迎战斯佩齐亚,在上赛季两队曾经对战过两次,国际米兰也是轻松双杀对手,占据绝对性优势。国际米兰在意甲首轮就轻松赢下莱切,球队实力强劲,在卢卡库回归后,国米无论中场传控、输送能力,还是进攻端的攻击火力都极其强悍。首轮国米19次射门11次射正,打进两球,对斯佩齐亚的防守有巨大威胁。

  斯佩齐亚和国米一样意甲首轮取得开门红,击败了恩波利。斯佩齐亚最值得提及的就是恩佐拉、依托维尔德等球员构建的中前场搭配,他们拼抢凶悍、防守反击速度犀利,是一把得分尖刀。但是斯佩齐亚的协防体系能否拦住国米水银泻地一般的进攻仍是疑问。

  从阵容深度、球员实力和技战术水平上,国际米兰都毫无疑问领先于对手,两队首轮都取得了开门红,竞技状态都算在线。斯佩齐亚并不是一个容易对阵的对手,但面对国米恐怖的进攻火力,他们可能难以抵挡。本场看好国米取胜,甚至可能至少两球优势“击溃”对手。

  竞彩参考:胜