坎帕佐盼望留在NBA:在美职篮必须要时刻提高


  
  北京时间8月21日,据相关媒体报道,阿根廷球员坎帕佐近日接受采访时,谈到了自己未来的职业生涯。他表示个人还是希望继续能够留在NBA打球,得到美职篮的认可。

  “我想继续留在这里,我觉得我展示了当我打出最强表现时依然是一位极具竞争力的球员,当球丢给予我信任时,我是可以充当一名轮换球员。事实上早在我第一次季后赛生涯之中,除了最后一场比赛之外,我每一场都打了首发,而且我也打了很多次常规赛比赛的首发。我所提及的这些都是强调我把注意力和能量全部集中在NBA,这是我的第一选择。”坎帕佐说道,“我觉得作为一名NBA球员一直呆在这里会让你时刻保持警惕,因为任何事情都可能发生,一切都是未知的。你不断提高自己,才能够掌控很多事情,这就是我想问题的方式。皇马是欧洲联赛一个很大的展示舞台,他们帮助我进入了NBA。但是我目前还是想集中精力继续留在美职篮。”

  坎帕佐在过去两个赛季一直效力于丹佛掘金,今年夏天他的合同到期之后,已经成为自由球员的坎帕佐,截至目前还没有敲定下家。

  (珅葳)