[全景分析] 神户胜利船vs横滨水手


  亚冠:神户胜利船vs横滨水手

  时间:2022-08-18  19:00

   

  今晚黄金时段,亚冠16强赛有好戏上演,两支日职联球队神户胜利船与横滨水手将进行内战。神户上周刚刚迎来久违胜利,但是本赛季横滨表现强劲,神户想要在亚冠杯赛中击败他们,也是非常难的一件事。

  神户在亚冠小组赛中得益与上海海港退赛,使得他们在小组赛仅有3支球队,在压力较小的情况下,球队以一分优势力压香港球队杰志以小组第一出线。尽管球队顺利跻身亚冠淘汰赛,但是球队恐无法分心,毕竟本赛季球队的大投入的情况下,在联赛表现十分糟糕,25轮联赛战罢仅仅拿到24分,场均不到1分,排名联赛尾端。眼下的联赛排名来看,神户是要为保级而战的,而且淘汰赛面对sportscn.com今年表现十分强劲的横滨水手,球队其实早早放弃也是有可能的。

  另一方面,横滨水手本赛季可谓是双线开花,无论是亚冠还是联赛,球队都非常出出色的竞争力。在本赛季的亚冠小组赛中,球队取得4胜1平1负战绩,力压全北现代以小组第一晋级淘汰赛。而在国内联赛,目前24轮战罢,球队拿到48分高居联赛第一,简单比较神户可见横滨的优势之大。而且目前队内除了宫市亮无任何主力伤缺,赛前的让幅同样给予利好,本场看好横滨在亚冠赛场再挫神户。

  推荐:横滨水手