哈兰德:很高兴能和瓜帅合作 他没必要为我做出太多改变


  

  08月19日讯?在接受《442》的采访时,曼城前锋哈兰德谈到了主教练瓜迪奥拉以及曼城的情况。他表示,瓜迪奥拉没必要为他做出太多的改变,能和瓜帅一起合作真的很开心。

  关于主教练瓜迪奥拉

  哈兰德这样说道:“毫无疑问,我认为瓜迪奥拉完全不必因为我的到来而做出太多的改变,这当然是肯定的一点。他显然不需要改变任何东西,不用改造曼城。首先,他真的是一名非常特殊的教练,这对我来说相当重要,这就是关键所在。”

  “我们都知道他为这家俱乐部所做的一切,也知道他为球员们以及所有的比赛所做的一切努力,我非常想成为这其中的一部分,我觉得在我们一起合作真的很开心。”

  关于曼城

  在谈到曼城这家俱乐部的时侯,哈兰德说:“我认为这是一家非常庞大的俱乐部,我们球场的设施、员工、俱乐部的球迷,这都是一个非常庞大的组织,也是一家非常专业的俱乐部,他们会尽一切努力帮助我们球员的发展和健康,我真的很喜欢这里。”

  442